Вполсилы

Вполсилы в полубеге
С оглядкой-вдруг догонят?
От дома до аптеки
И дальше вдоль реки,
Под лай собак в деревне,
(Ужель их там не кормят?),-
Под свист гудящих слепней,
Топчу свои шнурки.

Длинющие-в полметра
Повылезли из кедов,
А пригибаться страшно
Прибрать их,завязать..
Слепни не помнят ветра.-
Жара стоит все лето.
Река горит от света..
Вспотел к тебе бежать.

Пойдешь со мной купаться?


Рецензии