слаб муд

Я придумала много пустых речей.
Много слов, чтобы ты онемел и стих.
Я добавлю слезу или лучше ручей,
Как для тортов - глазурь, мой последний штрих.

Я придумала тысячу громких фраз,
И мой голос их криком бы душным изъял,
Чтобы ты наконец-то признал слово "нас",
Полюбил, воскресил и с тоскою обнял.

Я придумала самый печальный взгляд,
Чтоб растрогать тебя и всё то, что забыл.
Я смешала полынь в самый сладкий яд,
Чтоб ты выпил и вспомнил, кого любил.

Свой сопливый оркестр из воплей и слез
Я оставлю внутри для своих собак.
Они любят, когда меня рвёт внутри.
А тебя рвет наружу,  ведь ты слабак.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С глубокими переживаниями внутри. Концовка, конечно, немного грубоватая, но очень честная и сильная. Понравилось. Спасибо.

Василий Новиков   20.09.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасиииибо. Но я всё равно обижена на вас :)

Моника Фортино   14.10.2016 07:52   Заявить о нарушении