В голове
О нем никогда никому не рассказывал...
Рисую портрет на холодном стекле.
Детали станется странными пазлами...
Стараюсь понять, откуда она
Появилась во мне и стекле исцарапанном?
Она приходила как то во снах,
А уходя покрывала всё шрамами!
Я чувствую вновь её взгляд в темноте...
Мне кажется стал я уже параноиком!
Я вижу улыбку на белоснежной стене...
Остановиться, уснуть, успокоиться!
Не на яву, у него в голове...
Влюблённый в образ, поэт обезумевший,
Разбивая стекло на шестом этаже
В вечность шагнул, среди шумной улицы...
Свидетельство о публикации №116062502674