Не суеверна

Не суеверна и тому причина
Лежит в моем далеком раннем детстве:
Когда была препухленьким младенцем,
Моя бабуля, прелесть, учудила -
Сказала маме - жить не будет.
Вена, что резко переносицу делила,
Угробит девку. Бабушка в могиле...
А я жива с успехом переменным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.