Я тебя наворожила
У открытого окна,
Я у неба одолжила
Ковшик щедрый волшебства.
Я тебя наколдовала
В откровении стихов
И в минуточку узнала
По улыбке дерзких слов.
Я тебя нарисовала
На холсте желания,
Как же на него попала
Капелька страдания?
Я тебя лелеяла
Легкого, красивого,
И когда посмела я
Правду спутать с вымыслом?
И зловещей полночью
Волшебство растаяло,
От кареты тыкву лишь
Фея мне оставила.
Ни цветов, ни кружева,
Ни тебя желанного,
Веет в трубке стужею,
Разлукой окаянною.
Я как в сказке побывала,
Только вся любовь – не в счет…
Что ж, коль раз наколдовала….,
Наколдую и еще!
Свидетельство о публикации №116062500263