Чтобы в бездну синевы...

Чтобы в бездну синевы взор не ускользал,
Стайки нежных облаков снова тут как тут.
Радость мысли вечер мне тихо подсказал —
Будто в платье засиял праздничный лоскут.

В каждой капельке вверху виден солнца свет —
Час особенной красы дарит нам закат...
Хоть укроет всякий раз ночи плотный плед —
Больше светлого в душе станет во сто крат.

Пусть всё связано теплом, нитью доброты —
Знаем мы: не избежать тёмной полосы,
Без трагедий не постичь жизни красоты.
Без прохлады не испить утренней росы.

25 июня 2016


Рецензии
Привет, Наташа!
Понравилось!
Вы правы ...без тёмных полос жизнь не прожить...
Какое чудное фото!
Прелесть!
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   03.07.2016 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина) Редко заглядываю сюда сейчас)

Наталья Асланянц   04.07.2016 12:32   Заявить о нарушении