И я видел - как рассвет одевал

Когда Солнышко будет ярко святить,
И будет на улице ясно.
Ты уже не сможешь забыть,
Что ночь была эта прекрасна.

Ночью Луной этой Луна стерегла,
Звёзды яркие словно овец.
Этой ночью ты мне навеки дала,
Своё сердце - сердце сердец.

На Заре я тебя обнимал -
Обнимал тебя нежно, любя.
И я видел - как рассвет одевал,
Платье алое на тебя.


Рецензии