Травоядное чудо-мырлище безобидно... паслось
Безобидно на травке паслось.
На цветочки смотрело лишь искоса,
Словно с ними чуть хуже жилось.
А разгадка явления этого
Оказалась на редкость проста,
Обаять он хотел одну мырлищу,
Но мешала ему нищета.
Потому луговые цветочки он,
Для чудесной мырлищи собрал,
И при случае первом удобнейшем
Он ей с низким поклоном отдал.
Но обиделась девица-мырлище
И швырнула в него те цветы,
Вот поэтому смотрит он искоса,
Хоть цветы для мырлища важны.
Свидетельство о публикации №116062502578