Несётся жизнь, как будто кони

Несётся жизнь, как будто кони,
В узде пространства и времён,
Но жизнь тогда меня обгонит,
Когда уйду я из неё.
             ….
А так, несусь по всем дорогам,
По бездорожью я несусь.
Бог даст, к космическим отрогам,
Сквозь лихолетье вознесусь!
                ( 6.2.1983г.)


Рецензии