герда, печальная версия
Среди зимы в них цветы расцвели
Встретит хозяйка с улыбкой ее
Кров ей предложит,еду и питье
Но не раскроет секрет никогда
Дни в том саду-за забором года
Тайны не вечны,как ты не крути
Герда окажется вновь на пути
Только не мало пройдет уже лет
Кая в живых не найти ,его нет
Жизнь он свою проживет среди льдов
И не оставит для герды следов
Канули годы в тот сказочный сад
Нету надежды вернуть все назад....
Свидетельство о публикации №116062502567