прощальное

пожалуй, ты самое счастливое, что было в моей жизни...
мой любимый Сережа...

мерзлый воздух в жару - хрустом...
я в твоем январе застряла...
безымянная... в сердце пусто...
потерялась... всё потеряла...
только мыслями всё у гроба,
до сих пор не могу смириться....
об одном я прошу Бога:
пусть, пожалуйста, он мне снится!


Рецензии