фалька, тема ведьмак

Львенок когти в лапах прячет
Меч сияющая сталь
Не заставишь,не заплачет
Но несет в глазах печаль
И давно уж не цирила
Фалька,демон, злая месть
В ней невиданная сила
И затоптанная честь
Крысой,ласточкой,ведьмачкой
Через жизнь она идет
А злодеи сыплют пачкой
Гонят каждый раз вперед
От калантэ сила воли
И всецело лары кровь
Мир она утопит в боли
Иль надежду дарит вновь
Все вокруг нее кружится
В танце смерти и огня
И на плечи ей ложится
Утро завтрашнего дня


Рецензии