костомашка похудательная 2

Хотя не пошел на верх
Но не остался внизу
Классически, без помех
Я на диване лежу
Вроде земли повыше
Но не достал до неба
И птиц голоса слышу
Сало жуя без хлеба
На горы смотрю в окно
Мысль про маршрут лелея
Вот так тяжело и давно
Усиленно я худею


Рецензии