Серенада любви
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
Фоторабота: Светлана Алексеенко.
(Л.Г.) Моя серенада тебе о любви.
Могу ее петь до самой зари.
Ты сердце мое растревожить сумел,
И душу мою теплом ты согрел.
Я розою алой раскрылась в букете,
Слегка лепестков касается ветер.
Но мне хорошо, тебе я пою
Свою серенаду, я, ведь, люблю!
Люблю за вниманье, заботу твою.
За это тебя боготворю.
Пусть не иссякнет твоя доброта,
И для тебя моя красота.
Она и в душе и в облике есть.
В моих ты глазах можешь прочесть,
Что мысли мои всегда о тебе.
Пою серенаду и это не лесть.
Пусть песня моя не кончается,
Удача тебе улыбается.
Пусть сердце ответит взаимностью,
Не будет это повинностью.
(М.А.) Повинность, какую имеешь ввиду,
Когда я без сердца к тебе подойду?
Прошу я, тебя, осторожно!
Представить себе невозможно!
Как сердцу могу приказать я молчать?
Ты приближаешься, сразу стучать
Оно начинает тревожно
И мне говорит: «Осторожно!
Я знаю, любим мы оба её.
Ты любишь хозяйку. Сердечко моё!
Я слышу, оно застучало –
Любви нашей, крепкой, начало.
Её обнимаешь, целуешь – опять,
Сердечко родное зову постучать.
Стучим мы с ним вместе: «Откройте,
Дорогу в любовь им постройте».
(Л.Г.) Ты знаешь, любимый, сердечко стучит,
С твоим о любви оно говорит.
А я все пою, тебе одному,
Прими, дорогой, серенаду, прошу.
Прими и послушай музыку сердца.
Ты слышишь, ее? Открыта там дверца.
Моя серенада тебе о любви,
Могу ее петь до самой зари.
Пусть наши сердца стучат в унисон,
Какой мелодичный у каждого звон.
С тобой мы споем серенаду любви,
Дорога для счастья у нас впереди.
(М.А.) Дорогу для счастья строим мы вместе.
Серенаду любви пою я невесте.
С тобой, лишь одной, по жизни идти –
Иного не вижу пути.
Ты счастье, надежда, опора и радость.
С тобою по жизни, большая в том сладость!
Сердечко твоё стучит в унисон
С моим откликается в тон.
Серенаду любви тебе посвящаю.
«Тебя обожаю!», в глазах я читаю.
Восторг, восхищенье мы вместе, вдвоём
По жизни с тобою идём!
Свидетельство о публикации №116062500253