Ты мечом Огня грехи наши сожги!

Обратись внесенная ты в Огня меч,
В этом мире им истреби все грехи.
Сердцам нашим - мало свеч,
Ты мечом Огня грехи наши сожги!

Покарай грехи, но человека не тронь,
Создан он чтоб жил в нём Божий Огонь!


Рецензии