Нарисую я утро, рассветным лучом...
Все в малиновый цвет я малюю.
Только время летит, все ему ни по чем,
И свои лишь картины рисует...
Рисовало когда-то все в розовый цвет,
А теперь, цвет бывает и серым.
Почему? Да ни кто нам не даст в том ответ,
Настроенье бывает и скверным.
Годы, годы мои... Если вас я, спрошу:
От чего, вы так быстро летите,
То наверное годы я, вас рассмешу -
Вы ответить мне разве хотите...
Только все же мечтаю - еще полечу -
Я летаю стихами, строкою...
А еще вот, раскрасить весь мир я хочу,
Яркой радугой,нежной дугою...
Подарю я цветок, нежный, Цвет - Семицвет,
Вы увидев его улыбнитесь...
А улыбку свою, как красивый ответ,
Я прошу, мне друзья подарите...
Свидетельство о публикации №116062502523