Три правила настоящей леди
"Три правила настоящей леди:
не ешь фигню, не пей фигню, не спи с фигнёй..."
Из интернета
Мамин урок последний
Я приняла вполне:
Надо остаться леди
Даже на самом дне.
Так и живу. Практична.
Очень ценю уют.
Водку? О, нет, - мартини:
Леди фигню не пьют.
Я посижу голодной -
И не фигура - блеск!
Думайте что угодно:
Леди фигню не ест.
И ни к чему усилья,
Раз человек пустой.
Что непонятно, милый?
Леди не спят с фигнёй!
Свидетельство о публикации №116062502509
Наталия Перова 12.09.2016 18:11 Заявить о нарушении