Шел разговор...

                ***
          Шел необычный разговор:
          Рояль звучал в словах привета,
          А скрипка,чуть потупя взор,
          Не заставляла ждать ответа.

          Он колокольчиком звенел,
          Негромко призывая утро.
          Её же голос нежно пел,
          Ловя порыв душою чуткой.

          То замирая на чуть-чуть,
          Она взволнованно дышала.
          Предвосхищая счастья суть,
          Что в нотах Моцарта звучала.


Рецензии