Ленивость

    ЛЕНИВОСТЬ

Два дня подряд под жарким небом.
За земляникой - мазохизм.
Как крепостной голодный с хлебом,
Я не поеду. Прозаизм.

Устраивать торговлю чудом
- Ленив. Не стану. Не хочу.
Набрал за день. Довольно будет.
Сегодня, завтра проглочу.

Жена и дети твёрдо, хватит,
Сказали, мы обожрались.
Уж лучше скинуть с милой платье
И утонуть, вкусив лиризм.


Рецензии