небо не ангел

небо роняет звезды в рассвет росы,
бьется заточенным карандашом в запотевшие окна квартир.
уравновешивает падением лунных шагов весы.
и выпивает души. банально.
вампир.
ты закрываешься утром от вечно не тех проблем. день, сухофруктом, не решает собой теорем -
можно, конечно во всем обвинять потолки - слишком побелены.
и откровенно низки.
ты же привержен темному свету звезд. в мире падений - пропасть /шагнул/ утес.
именно так. и не наоборот. не перейти по солнцу залуненный брод.
пишет же небо острым своим нутром раны на окнах.
в дождь превращая дом.
легкой конвульсией лифта чья-то мечта о снах, окна дрожат, бьются в стеклянный страх.
ты прижимаешь ноут к своей груди - шепчешь /молитвой/ - небо, пиши.
пиши!!!...
ветер роняет звезд острие в стекло. сбрендивший гений, прячущий в ночь лицо.
кофе прокис ожиданием новых строк.
небо не ангел. просто не вышел срок.


Рецензии
согласна..да
если не вышел срок то ..вотт пьём кофе чтоб не прокис
интересное Жень..

Стеклянный Дым   27.06.2016 22:14     Заявить о нарушении
неее...я так не играю - кофе...прокиссс??? да не вжысть!!! щас и выпьем!!!

Мар Евгений   07.07.2016 15:13   Заявить о нарушении
аха выпьем
кста чай с чабрецом вставляет не хуже кофе
только после него ни виски ни джин ни вообще алкоголь
не катит...

Стеклянный Дым   09.07.2016 19:07   Заявить о нарушении