Равнодушие

 uz 22:41:19
Разочарование такое разочаровательное. Влюбленность была так прекрасна. И непонятно, зачем ушла она. Я сплю. Я спокойна. Не плачу и не страдаю. Я знаю, что он умирает сейчас. Знаю. Меня это мало трогает. Даже можно сказать совсем не. А только вчера я с катушек слетала к земле. А только вчера я была нестабильна и вся его. А только вчера забирала мобильный, проехав полгорода. И только вчера умирала от жажды его рук. И просто мечтала летала гнала на 100, врезалась в поток. И только, когда его взгляд встретила, из мозга крови отток. И только, когда его запах услышала-все по местам. И только вчера еще думала, что не отдам. И пусто, и грустно, и некуда деть силы души. Хоть стой, хоть срывайся, хоть вой, хоть кричи. Пустоты, пустоты заполнятся ядом. Он здесь каждый день, он напротив, он рядом. А мне все равно, все равно, мне обычно. И чувство спокойствия мне непривычно. Потоки, потоки разрозненных мыслей. Мне было прекрасно. Мне было отлично. Он рядом и каждый мой жест понимает. Он рядом, он смотрит,он просто страдает. Я здесь, но не с ним, мне совсем равнодушно. И душно от этого, плохо и душно.


Рецензии