рай и ад
мне говорят -Ты виноват
но я родился на планете
где существует рай и ад
кричат они-ты лжец последний
и даже первый из лжецов
клеймят позором на рассвете
и проклинают дух Отцов
Правдиво скажешь извращают
когда соврешь поверят в лёт
из сердца песни посвящаешь
но вновь подонок и урод
слова не ложь в них нет корысти
но ненавидят и стыдят
ведь я родился на планете
где существует рай и ад
ах Режисёр душа талантов
я Твой проклятый лицидей
играю роль в волшебном театре
в пересеченьи плоскостей
Со мною боль играет в прятки
её подруга горький смех
аплодисменты и подарки
но разве это всё успех?
Вновь вопрошаю раз за разом
зачем Тебе такая роль?
ведь я наполненный экстазом
лишь в ком-то пораждаю боль
и сам болею и страдаю
схожу с ума рву кожу с плечь
хожу по краю раз за разом
ныряю в доменную печь
здесь рай и ад перемешались
сегодня радость завтра боль
я вопрошаю раз за разом
Зачем Тебе такая роль?
Зачем обиды и упреки
зачем проклятий приговор?
зачем словесными плетями
кого-то гонят на костер?
потом сквозь годы вспоминают
вдруг понимая-Не правы
ведь потаму он шел по краю,
что был слугой Его игры
проходят годы и столетья
пройдет печаль остынет боль
вновь загорится сердце пламя
вновь радость а за ней укор
И всё по кругу снова мчится
исчезнет снег растает лёд
и вновь поверят неприменно
Сейчас уж точно повезёт
Но рай и ад летят по кругу
их крутит Время колесо
был подлый лжец правдивым другом
не мог плевать ни в чьё лицо
такая роль такая мука
такая горечь и печаль
моя Любовь моя Разлука
лети сквозь время
Песнью вдаль
Когда уйду с подмостков сцены
кто-то продолжит разговор
того кто раздвигая стены
был проклят испытав укор
здесь ад и рай здесь ад за раем
ничто не вечно лишь Любовь
осталась там за Вечным краем
Душа не ведает оков...
Свидетельство о публикации №116062502452