Мы играем...

Мы играем в работу...
Мы играем в семью...
Мы играем в заботу...
Мы играем в тюрьму...
Для чего я не знаю...
Мы на свет родились...
Кто-то так объясняет,
Чтоб сыграть в эту жизнь...

Мы играем печали...
Да и радости здесь...
Раньше не замечали...,
Как впадающи в лесть...
И что месть наша карма....
Или выдумка строк...
Мы играем бездарно...
Оправдание - урок...

Мы играем на сцене...
Среди зрителей мы...
Мы играем без лени...
И порой сквозь умы...
Мы почти позабыли,
Что не куклы внутри
И совсем не актеры,
Были здесь рождены...

Ведь и книги и фильмы,
Создавались людьми...
А Творцом лишь природа,
Все живое смотри.
Только нам кто-то выдал
Здесь сценариев след,
Может дьявольский почерк,
Хоть казалось, что нет...

25.06.16г.


Рецензии