Неподконтрольные секты
А сектантами никто
Здесь не занимается -
"Мелочью" считается.
Мол, угрозы от них нет,
Ловят дураков на "свет". (религиозный, фанатичный и др)
Дураки на "свет" летят,
Словно мотыльки на яд.
"Зараженный" человек,
Управляемый навек.
Отчего власть разрешает
Сектам жить? Ведь изменяет
Секта разум у сектанта,
К муравью сводит гиганта.
Секты, как грибы, растут.
Власти спят или "стригут"
С каждой секты свой доход?
Как всегда, молчит народ.
25.06.16г
Свидетельство о публикации №116062502432