Она сводила его стонами с ума...

Она сводила его стонами с ума,
Он ей дарил энергию Вселенной...
Природа-мать связала страстью их сама,
Любовью души - ведь она нетленна.

Шептал на ушко нежно сладостную чушь,
Так в ней хотелось утонуть навеки.
С ресниц плыла слезой на щёки сажи тушь,
Внизу вот-вот и хлынут бурно реки...

Он был, как ураган, неистов и силён,
В его объятиях она - пушинка.
Их ароматом бурной страсти опьянён,
В её глазах от счастья блеск - слезинкой...

Неугомонный, жаркий, словно заводной,
Совсем замучил - силы влажно тают...
Потоком счастье льётся сразу ей одной,
О капле лишь его всю жизнь мечтают...

Она лежала...рядом Он дрожа - стоял,
Такой волшебной палочкой из сказки...
Своим напором ночью деву обаял,
Разлив с бальзамом ручейками ласки...


Рецензии