Больному раком
Ты ею дышишь, своё сердце умертвляя
И нужно ли пытаться противиться судьбе
Свою кончину отдаляя?
Болезнь упрямо гложет твою кость.
Ссохшееся тело стон роняет.
Не плачь старик... ты в этом мире гость.
Смерть родных объединяет!
Пожил довольно, пора и отдохнуть.
Но что ты понял, прожив свой век? Ответь.
Не плачь старик... тебя сюда вернут,
Ведь ты родился, чтобы умереть!
25 декабря 1997г.
Свидетельство о публикации №116062502404