рабство

И сладкая любовь бывает горькой
 и чувства порой кричат о боли..
 это я растворилась в мечтах
 о сладкой неволе,
 это я оказалась в сердце своем запертою
- в неволе..
 Сладкое рабство... Любови....


Рецензии