Не тот размер...
Не теряй напрасно время,
Не найдешь его потом,
Его взять нельзя на время,
В долг его, не даст никто.
Торопись,возьмись за дело,
Не за тело,за топор,
Дом сруби,чтоб жило тело,
Не заботясь, ни о чем...
А с оставшегося время,
Тело новое слепи,
Чтобы радовало душу,
Могло раны залечить...
Ваш совет конечно,дело,
Только,как узнаю я,
Это время и размеры,
Чтоб примерить на себя?
Вы, не злитесь,не кричите,
Что теряю время зря,
Я его, не ощущаю,
Знать фантазия слаба...
Дали мне топор,лопату,
Приказали,дом сруби,
Девку видишь у забора,
В дом хозяюшку вводи...
Тело в тело,тело дышит,
Ощущаешь время ты,
Твой размер,тебе подходит,
Незаметно день летит.
Я, леплю из время праздник,
Чтобы тело погрузить...
Сколько время мне осталось,
Чтобы жизнь себе продлить?
Но увы,рассохлась глина,
Превратилась вся в песок,
И у время,нету время,
Чтобы дождичек прошел...
Все я понял,без примерки,
Нет размера моего,
Не ношу, время на теле,
И терять мне, нет чего...
25.06.2016 г.
.
Свидетельство о публикации №116062502350