Наши чувства...

КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВА,СЛОВ НЕ НАДО
ЛЮБОВЬ ИДЁТ ИЗ СЕРДЦА, ИЗ ДУШИ.
У ЧУВСТВ ОСОБАЯ, КРАСИВАЯ НАГРАДА,
ПОСТУПКАМИ ОНИ ВСЕ ХОРОШИ ...

НАЛЕТАЮТ ЧУВСТВА, КАК ТОРНАДО ...
ЗАТАЯТСЯ В УГОЛКАХ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ,
ЧУВСТВА, ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ, ЕСТЬ - ОТРАДА,
НЕЖНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, О ЧУВСТВАХ РАССКАЖИ!

В ЧУВСТВАХ ЕСТЬ И РАДОСТЬ, И С ГОРЕЧЬЮ УСЛАДА,
ВЫВОДОВ ПОСПЕШНЫХ ТЫ ДЕЛАТЬ НЕ СПЕШИ ...
СВОИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА НЕ СКРЫВАЙ, НЕ НАДО,
ВЕДЬ ИДУТ ОНИ ИЗ СЕРДЦА, ИЗ ДУШИ!!!


Рецензии