Отвага

Статус могущественного мага,
Волшебника, чародея
Признала я, но моя отвага
Вспылала, как знамя, рдея.

Не покорюсь я волшебным чарам,
Зная всё наперёд.
И пусть заезженный конь чалый,
Скалится пеною рот,
Глаз раздувает мои ноздри,
Силится духом смотреть.
Суть проявляется где-то возле.
Я пробираюсь сквозь клеть
Тела, и становлюсь невесомой,
И воспаряю ввысь.
О, мать-Луна! О, великая Сома!
Не говори мне брысь.


Рецензии