Частушки

*
Понадеялся Егорка,
Власть любя. Да только зря!
Ведь на власти три шестёрки
Дьявольским огнём горят!

*
У правителей маразм,
Полная деменция.
С требухой сожрут всех нас!
Не нужны и специи!

*
Примем экстренные меры!
Что кричать нам: ох и ах!
Деньги для пенсионеров
Соберём мы в соцсетях!

*
Дядя Вова на Афоне
Оказался вдруг на троне.
Эт-то тоненький намёк,
Что себе добавит срок!

*
А в Москве велопарад!
Сразу в книгу Гиннеса!
Все дела идут в разлад!
Рады люди кризису!


Рецензии