Нам хочется уйти от суеты
Оставив дальше звуки бытовые,
Но требуют от нас родня "любви"
И в тишину стремимся мы поныне...
Да, жизнь идёт и всё как надо в ней,
Поэт собой гармонию возводит:
Мгновенье, стой, в движенье дней
И Тишина к нам благостью приходит!
Из Тишины растягивая мысль
Мы ловим звуки высшего пространства,
Чтоб донести простую весть,
Что прочитали на странице станца...
Душа поэта просит Тишины,
Ведь в Тишине мы слышим голос Бога,
Читаем вечные слова Любви,
И нежим Душу на раскатах грома...
Из Тишины приходит красота,
Что нам рисует мысль в картинах,
Не сложность, а святая простота
Откроет Истину в поспевших нивах!
Зерно Любви, посеянное в нас
Лишь в Тишине откроет дар Вселенной,
И осознавший слышит свыше глас,
Сиянием сердец Любви безмерной!
25 июня 2016 г.
Спасибо огромное Наталие Гранковской за вдохновение!
Душа поэта просит тишины
Наталия Гранковская
http://www.stihi.ru/2016/06/03/2640
Свидетельство о публикации №116062502326
Alkonost 30.01.2022 03:25 Заявить о нарушении