глоток любви...
Глотком любви как воздухом дышал
Глотком удачи сильно обжигало
Но только ты как будто бы не знала!
Скажи слова, какие воскрешают
Ни те какие горько убивают
Глоток мы счастья разделим на двоих
Хочу себя увидеть в глазах твоих!
Глоток воды прошу я у тебя
И у тебя душа горит,но это не беда
Не смотришь ты,как будто бы смеешься
Вошла ты в сердце и там фонтаном бьешься!
Но если быть со мною ты не хочешь
Зачем молчанием меня давно изводишь
Глоток бы воздуха ты лучше б мне дала
А ты взяла руками развела!
Свидетельство о публикации №116062502321