пять людоедов почти ликовали...
зарплата высокая, столовая рядом
и каннибалы довольны судьбою, но не
хватает экстрима порою
слюнки текут, уборщицу съели
привыкли ведь жрать людей с колыбели
- Я вами доволен, -директор промолвил,
но в офисе грязно, пропала уборщица
клянутся, божатся, верить им хочется...
остались одни:
-кто сожрал эту даму?
-ну, я, не делайте только из
этого драму
- с ума ты сошел, целый месяц съедали
чиновников, даже никто не заметил,
зачем же уборщицу съел?
каннибал ничего не ответил...
Свидетельство о публикации №116062502316