Недооценивать, на проигрыш идти

Недооценивать, на проигрыш идти,
И думать, что умнее всех и вся,
А присмотрись, ты в стаде божья тля,
И муравей готов тебя пасти.

Готов пасти, а после подоить,
И бодро так по сайту прошагать,
И молочком от тли всех напоить,
Хотя за это могут поругать.

Недооценивать, на проигрыш идти,
Идти назад, возможно и вперед,
Ведь цель звездой сияет впереди,
И Млечный путь своей тропой зовет.


Рецензии