Пословицы и поговорки
Коль характер брань -дело будет дрянь.
Коли рожа крива -не брани зеркала.
Коль ума чуток -знаний не накопишь впрок.
Коль рука худа -не держи топора.
Коль язык худой -лучше молча постой.
Коль в душе не чист -Богу помолись.
А коль совести грош, значит грешным помрёшь.
Свидетельство о публикации №116062502302