Экспромт на фото - туманногородское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Застелило дымкой, заворожило
Дух последних осени страстей
Одеяло на зиму уложено
Зябких листьев трепетных кистей
Застывают на лету мгновения
Погружаясь в снов мираж, туман
Дум броженье и души томление
Жест прощальный стылый октября
За туманом прячется распутица
С серебристой гривой с лютым помелом
... А пока, что было не забудется
Обратившись долгим зимним сном


Рецензии