Экспромт на фото - утро

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Туманище, седой и древний монстр
Колдун, факир, предтече стана дней
С утра чадит клубами папиросой
Окуривая дух и разводя желанья на воде
Тут всё вокруг таинственно, превратно
Кто истину постигнет, кто найдёт обман
А кто с утра влекомый промысла азартом
Придёт и с удочкой, мечту свою, поймать


Рецензии