Испания

Мои ноги лизнуло море,
Гостя пробуя на вкус.
Тут растут оливки, которые,
Как глаза, Пенелопы Круз.

Здесь Дали, Пикассо и футбол,
Стали прочно иконой страны.
И на матчах футбольный Бог,
Иногда протирает штаны…

Даже море слегла маслянистое,
Влажный воздух плавит жара.
Впечатлений набрал канистрами
И домой мне из сказки пора.


Рецензии