Горькая жизнь...
Почему так травит она душу
Почему же так горька судьба
Изменить никак ее не можем!
Почему же так горька любовь
Она больно сердце обжигает
Может от любви она горит
Может от измены убивает!
Почему же со своей бедою я одна
И никому нет дела до меня
И никто меня не спросит"как ты?"
Может быть давно в живых меня и нету!
Вы словами можете убить
Так же можно ими приголубить
Может быть на Марс мне улететь
Там родного человека встретить?
Свидетельство о публикации №116062502255