Да
Скучаю, пишу стихи,
И песни свои пою -
Их знаю с любой строки.
Я просто люблю тебя,
Не жду за неё наград!
Печалюсь, реву, любя,
И кушаю виноград.
Любовь - озарение дней!
Сильнее она разлук!
Я буду идти за ней,
Пока не сомкнётся круг!
Я просто тебя люблю.
И буду любить всегда!
На самом судьбы краю
Тебе я отвечу: - Да!
25.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062502237