Запоздалая любовь
Разнотравье лугов зеленое.
В даль далекую сердце просится
Испытать это чувство новое.
Птицей быстрою, все бы бросила,
Я к тебе, мой друг, прилетела.
Да не справиться с этой гордостью.
А любить тебя очень хотела.
Позови меня в даль далекую,
Разорви этот круг одиночества,
Мы поднимемся на горку высокую,
В бездну бросим былые пророчества.
И взмахнем руками, как птицы, мы,
Оторвемся от грешной земли,
Полетим, друг, с тобой в поднебесье.
Никого вокруг, только я и ты.
Станем птицами на минутку.
И свободны в полете своем.
Не прими все это за шутку ,
В мире грешном с тобою живем.
Словно ангелы, будем кружиться,
Песни петь , о любви говорить.
В небесах тобой насладиться.
Вот и дальше можно мне жить!
Свидетельство о публикации №116062502234
Борис Коренфельд 22.11.2016 18:50 Заявить о нарушении