Мы друг к другу шли несколько лет

Мы друг к другу шли несколько лет:
Осторожно, не зная тропы,
Где-то даже ступали след в след,
Опасаясь разрушить мосты.

Сквозь намеки, сквозь взгляды, сквозь дрожь..,
Через ток чуть коснувшихся рук,
Мы друг другу кричали, что ложь
Все слова, что срываются с губ.

И сейчас, в этот миг (наконец!) —
Пусть он Богом иль дьяволом дан —
Мы рабы сумасшедших сердец...
Этот миг (я молюсь!) не обман?


Рецензии