Музыка лета

Заиграло красочным цветом лето,
Птиц весёлых голосами зазвенело,
Много чувства радости и много цвета.
В гости вновь сегодня прилетело.

Расплескало  краски и цветов палитры,
Разлетелись по полям, лугам зелёным,
Васильковых ковров,ромашковым цветом.
Словно с небес спустились к нам.

Лето молниями, громом нас напугает,
Тёплым дождиком все дерева обдаст,
Свежесть воздуху, воду землице подарит,
Земля цветами ответит будто в первый раз.

Как в первый раз луга заиграют цветами,
Звёзд хоровод в небесах дружно закружит,
Весёлое лето что делаешь нынче с нами,
Птиц хоры, облаков чудеса, соловей удивит.

Лето подарит нам яркое солнце и море,
Березой небосклона нас с тобой удивит,
С тёплым летом мы с тобою не спорим,
И причудливым облаком нас покорит.


Рецензии