Душный город внутри
Никому,ни к чему, ты не нужен
Только пахнет протухшей тоской
И унынье влечёт за собой
Душный город пылает внутри
Ты горячие слёзы утри
Я июнь запиваю тобой
Мой оазис жары городской.
24.06.2016 г.
18:25.
Свидетельство о публикации №116062502200