Поводыр

Тебя я слышу!Мы знакомы-
Я к тебе ночю приходил-
Когда в безумном страшном гневе-
Ты думы тяжкие влачил.
Тогда ещё твои сомнения-
Сквозь стены самоунижения-
Тревожили твой слабый ум.
Но я развеял ето семя-
-Весы склонились-наше время-
Тебя на путь благословил.
Теперь перед "судом" стоя-
Защиты просиш у меня-
Я помогу тебе-ты с нами-
-пролитой кровю и слезами-
Получиш место подле нас.
Но погоди-не в етот раз-
Ещё продлю твою я карму!
Ещё идёт жестокий бой!
Не в етой жизни- но в другой!
Ещё ты нужен мне жывой!


Рецензии
Таинственно и загадочно написано!
Удачи и вдохновения Вам!

Корнева Ольга   25.06.2016 21:37     Заявить о нарушении