Чай. Кофэ. Потанцуем?

Выйди на улицу принеси
то что у тебя зашибись
Лучше всех
кого до тебя по дороге жизни встреча
Делать в последнее время получается

Есть У Светлой Феи чай ...
Есть кофе с золотым сахаром ...
В баночке есть даже щепотка
Коры корицы волшебной .

Есть хлеб с солью
Раздели с Королевой утреннюю трапезу
Солнце на Молочном с Голубизной Небе
 и Королева Природы Флора и Королева Фауны
к нам за трапезой обязательно присоединяться ...

Не хватает всего то самую малость
Из твоего дома сто градусной воды
В сегодня Двадцать пятое июня число
Девочке -Королеве придворный ювелир
по Цельсию закипания ...
В моей оранжевой чашечке давай
Нам  Светлым Феям всех пяти Стихий
Подай на подносике дорогой
На полянку волшебную Красоткам
принеси .....

Мы ждём ...
Раз ,два ,три ,четыре ,пять ,
Открывай  свои очи
Констатация парень
Пусть
Only Forever Love Чистая Вода
 Аквамариново -топазовые Глаза

Солнце !!!
Солнце !!!
Солнце !!!
Солнце !!!
Солнце !!!
Прошу тебя дева в Золотом
Никогда не покидай Любовь
Придворного ювелира Коста ,
 и его Светлых мальчишек сыновей дом !!!!!!!!!


и его ревнивой ,глупостями
Напичканной жены ,
вибрирующей пока уровнем плинтуса ,
имя её оглашать
Нет никакой надобности ,
и тем более желания
писать о ней не хочу ,
и произносить вслух не буду ,
Фу .
Фу .
Фу .
Так шлак научиться из себя выпускать .
Устала ?
Ляг отдохни ,приляг .


Только тому позволено
Направлять
Знания Вышних Богов передавать
Лечить
Помогать
По Материнский  Вселенской Любовью Любить
и о всех думать и Заботится
О других разного населения жителях
Разных сословий
Когда ты в первую очередь
Научился
Своими потоками
Мыслями
Своими Энэргиями Управлять !!!!!!!!!!!!

Эго это не Любовь .
Эго разбудит таких драконов
Что если вовремя не опомнишься
Они с удовольствием и не поперхнувшись
своего хозяина на завтрак скушают .

Анатолий Подполковник ВВС СССР
Лётчик Афганец Боевой  Офицер
погоди малёхонько дорогой
Сейчас пять сек
и открою для тебя Двери в Skype .................

25.06.2016.


Рецензии