Разорванные сны...
А война воплощенье безумных идей…
Нет чужих матерей! Смерть на небо умчала
Кто дороже был жизни, красивей, родней…
Не измерить всю боль – эту мерзкую силу,
У неё нет ни правил, нет веры, цены…
Не для этой судьбы мать ребёнка растила:
-Металлический гроб, в нём издержки войны…
Видел я, как слезами икали родные.
И росли на погостах российских кресты,
Стынет холодом кровь, нет, мы здесь не чужие,
А в полях слишком много ещё пустоты...
У разорванных снов не бывает начала
Просыпаюсь от стона ближайших друзей
С тех высоток, где жизнь навсегда замолчала
Там фрагменты от тел… груды алых камней.
25.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062502167
Хорошее творение!
Счастья и мирного неба.
Любовь Константинова 27.06.2016 15:29 Заявить о нарушении
С уважением.
27.06.2016г.
Александр Нелединский 27.06.2016 15:58 Заявить о нарушении