Осенью...

Осенью прохладой небо дышит
Ты сидишь и смотришь в облока
Листья кружатся и кружатся по ветру
Падая на землю не спеша
Ты всё ждёшь, надеешься и веришь
Что прийдёт к тебе любимый твой,
А он где - то там, в чужой далине
Думает,  как встретиться с тобой.
Листья кружатся и кружатся по ветру
И прохладой весь окутан день
Так пройдёт ещё один денёчек
Без любимого и без его очей
Но ты жди и он к тебе примчится
Будет рядышком и навсегда с тобой
Ведь судьбою созданны быть вместе
Ты его дождись, он будет твой.


Рецензии