Когда идёшь вперёд ты семимильными шагами

Когда идёшь вперёд ты семимильными шагами,
Не забывай хоть изредка оглядываться ты назад.
Быть может кто упал, ты помоги ему подняться.

У впереди идущего ты тоже позади.
Быть может и тебе понадобится помощь.
Вот так друг другу помогая к цели мы идём.


Рецензии